aif.ru counter
359

Спортсмен из Чебоксар стал Чемпионом Европы по кикбоксингу

В международном профессиональном турнире единоборств «Кубок чемпионов», который состоялся в столице ЧР, приняли участие спортсмены из Узбекистана, Дагестана, Москвы, Чебоксар и Новочебоксарска

Чебоксары, 17 августа - АиФ-Чувашия.

На днях в Чебоксарах на стадионе «Спартак» прошёл международный профессиональный турнир единоборств «Кубок чемпионов», в котором победителем стал чебоксарский кикбоксер Артур Шишокин. 

Как сообщается на официальном сайте управления физической культуры, спорта и туризма столичной мэрии, в турнире приняли участие мастера единоборств из Узбекистана, Дагестана, Чебоксар, Новочебоксарска и Москвы. За звание чемпиона Европы по кикбоксингу среди профессионалов по версии WPFI сразились чебоксарец - капитан полиции Артур Шишокин, обладатель кубка мира и Нуриддин Джамалов, чемпион Узбекистана. Кроме него из Чувашии победили следующие спортсмены: чебоксарцы Сергей Леонтьев и Виталий Гаврилов в дисциплине кикбоксинг фулл-контакт с лоукиком, чебоксарцы Михаил Николаев и Иван Милованов в дисциплине панкратион, чебоксарец Алексей Матвеев и новочебоксарец Пётр Шайкин в дисциплине бокс. 

Кстати, почётным гостем турнира стал заслуженный мастер спорта России, многократный чемпион мира по смешанным видам единоборств Сергей Харитонов. 

Смотрите также:



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Почему почти каждый ме­сяц меняется размер субсидии за ЖКУ?
  2. Может ли работодатель в одностороннем порядке уменьшить зарплату?
  3. Как не платить за вывоз ТКО по двум квитанциям?