0 117

Биатлониска из Чебоксар показала третье время на чемпионате мира

На Чемпионате мира в Австрии биатлонная сборная России в составе которой представительница Чувашии Татьяна Акимова, показала третье время в смешанной эстафете

Чебоксары, 10 февраля - АиФ-Чувашия.

Татьяна Акимова, бежавшая на втором этапе эстафету приняла 14-й. Она лишь однажды воспользовалась экстра-патроном на «стойке», отыграла отставание, которое «привезла» Подчуфарова, и передала эстафету Логинову пятой.

«Своим этапом в миксте я довольна. Меня порадовала стрельба. Разложить силы по дистанции также удалось правильно, - отметила Татьяна в беседе с журналистами после финиша. «Конечно, давление чемпионата мира заставляет волноваться больше. Но перед смешанной эстафетой удалось абстрагироваться от лишних мыслей… Мне удалось правильно разложить силы. В прошлом году в Хохфильцене я сильно устала под конец трассы. Сделала выводы. Свой этап в миксте могу назвать лучшим в карьере», – сказала Татьяна Акимова.

Напомним, Татьяна Акимова – уроженка г.Чебоксары, воспитанница республиканской Спортивной школы олимпийского резерва №2 Минспорта Чувашии. Её личным тренером является Анатолий Акимов. В декабре прошлого года на этапе Кубка мира в Нове-Место (Чехия) Татьяна Акимова завоевала «золото» в спринте, и стала бронзовым призером в гонке преследования. По итогам сезона наша землячка входит в десятку сильнейших на этапах Кубка мира.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Как вызвать «скорую» с сотового телефона?
  2. Кто может пройти диспансеризацию в 2017 году?
  3. На своей волне. Чем в эпоху Интернета занимаются радиолюбители?