aif.ru counter
71

В Чебоксарах осужден исполнительный директор, укусивший полицейского

27-летний ранее судимый чебоксарец получил один год восемь месяцев лишения свободы за насилие в отношении полицейского

Чебоксары, 2 сентября - АиФ-Чувашия, Александра Андреева.

27-летний исполнительный директор в Чебоксарах получил один год восемь месяцев лишения свободы за укус полицейского.

Как сообщается на официальном портале СУ СК РФ по Чувашии, 27-летний ранее судимый чебоксарец, являющийся исполнительным директором одной из коммерческих фирм, признан виновным в применении насилия в отношении полицейского. Мужчина получил один год восемь месяцев лишения свободы.

Установлено, что в ночь с 3 на 4 июля 2014 года в полицию поступило сообщение о хулиганстве посетителей в сауне в центре Чебоксар. Полицейским рассказали, что  пьяные посетители  отказывались платить за услуги сауны и устроили скандал с администратором. Кроме того, они разбили стакан и раскидали вещи. Прибывшие сотрудники полиции приняли решение о доставлении нарушителей в отдел полиции. Однако нарушители оказались недовольными правомерными действиями полицейских. Находясь в служебной машине, 27-летний чебоксарец два раза ударил по лицу полицейского и укусил его за правую руку. Вскоре действия злоумышленника были пресечены. 

По информации пресс-службы СУ СК РФ по Чувашии, в 2011 году чебоксарец уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление. Сначала он получил условное лишение свободы. Однако в феврале 2012 года, в связи с нарушением условий его отбывания, мужчина был водворен в места лишения свободы на один год.  Оттуда он освободился условно-досрочно в ноябре 2012 года. 

Смотрите также:


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Почему почти каждый ме­сяц меняется размер субсидии за ЖКУ?
  2. Может ли работодатель в одностороннем порядке уменьшить зарплату?
  3. Как не платить за вывоз ТКО по двум квитанциям?